Ingrédients: Agent d’enrobage : pullulan, Extrait d"algue d'haematococcus (Haematococcus pluvialis) titré en astaxanthine**, CDP choline, extrait de pépin de raisin (Vitis vinifera) titré en OPC (oligomeres procyanidoliques)*, Extrait de fleur de rose d'inde (Tagetes erecta) titré en lutéine*, L-glutathion réduit**, chlorhydrate de thiamine (vitamine B1), Extrait de feuille de ginkgo (Ginkgo biloba)*, Poudre de partie aérienne de pourpier (Portulaca oleracea)*, extrait de riz*, coenzyme Q10**, glycinate de zinc, Extrait de fruit de myrtille (Vaccinium myrtillus)*, L-ascorbate de calcium (vitamine C), acétate de d-alpha-tocophéryle (vitamine E), nicotinamide (niacine), D-pantothénate de calcium (acide pantothénique), chlorhydrate de pyridoxine (vitamine B6), cholécalciférol (vitamine D), riboflavine (vitamine B2)
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique** Ingrédients issus du procédé de fermentation
La qualité de nos ingrédients est au coeur de nos préoccupations, c'est pourquoi nous portons une attention toute particulière à l'origine de nos ingrédients, à leur mode de fabrication ainsi qu'à leur biodisponibilité, pour vous proposer un produit sans compromis.
Traçabilité
Nous nous occupons nous-mêmes de l'identification des producteurs de nos ingrédients (plantes, super-aliments) pour nous assurer de leur qualité et de la traçabilité pour le consommateur final. Nos ingrédients sont donc tous issus de filières responsables, biologiques (pour les végétaux) et françaises dans la mesure du possible, afin de limiter notre empreinte carbone de notre processus de production.
Fabrication
Nous ne faisons pas de compromis sur notre méthode de fabrication que nous souhaitons le plus naturelle possible. C'est pourquoi nous n'utilisons pas d'additifs de production hormis le son de riz (100% naturel), ni d'excipients controversés ou d'allergènes reconnus.
Afin de concilier naturalité ET efficacité, nous avons dû opter pour des vitamines de synthèses biosimilaires (c'est-à-dire dans les mêmes formes que celles présentes dans l'alimentation). Si nous avions choisi de mettre seulement des vitamines et minéraux issus de végétaux pour proposer un produit 100% naturel, les prises quotidiennes auraient été trop importantes pour la capacité de nos gélules:
- 12 000 mg de levure de bière pour les vitamines B
- 300 mg D'agaricus Spc pour le zinc
- 400 mg de graines de moutardes pour le sélénium
- ...
Ces quantités auraient conduit à des prises quotidiennes de près de 35 gélules, ce qui ne nous convenait pas complètement