Ma ville
Vous avez des restes de votre dernier repas et vous en avez marre d’utiliser du papier aluminium et du cellophane pour les conserver ?
Pousse Pousse vous fait (re)découvrir l’emballage écolo en 2 temps 3 bourdonnements avec son joli bee wrap à l’imprimé bucolic chic. Le Bee Wrap est l’élément parfait pour conserver ou emporter des aliments.
Qu'est ce que le Bee Wrap ?
Le Bee Wrap est un morceau de tissu en coton qui est imbibé de cire d’abeille (bee), parfois également de résine de pin et d’une huile végétale
Les emballages alimentaires, très utilisés dans les foyers pour la conservation des aliments, sont mauvais pour la santé et pour l’environnement
Le Bee Wrap est l’élément indispensable pour la conservation des aliments. L’essayer c’est l’adopter !
Simple d’utilisation le Bee Wrap est :
Termoformable, il se module à la forme du contenu à emballer grâce à la chaleur des mains 🙌
Facile à laver
Pour la première utilisation de votre Bee Wrap dépliez-le (vous pouvez aussi le couper), froissez-le 3 fois pour l’assouplir et le rendre malléable.
C’est fait ? Il est prêt ! 💪
Alors, comment emballer avec un bee wrap ?
Pour recouvrir un récipient, servez-vous de la chaleur de vos mains et pressez légèrement 2 à 3 secondes pour faire adhérer le Bee Wrap
Frottez ensuite avec vos doigts pour bien façonner autour du récipient, l’adhérence sera plus efficace sur un contenant en verre que sur du plastique
Si vous souhaitez emballer directement un aliment, posez-le au centre du Bee Wrap et enveloppez-le
Caractéristiques du Bee Wrap :
Présentation astucieuse sous forme de rouleau (31 cm large x 84 cm long) qui te permet de le découper à la taille souhaitée.
Que des éléments naturels : cire d’abeille, résine de pin des landes et huile de tournesol 100 % française
Il est fabriqué en France 🇫🇷 Coton 100 % biologique, certifié GOTS.
Produit 100% biodégradable
Conseil d’entretien :
Ce qu’il faut savoir :
Un Bee Wrap peut être utilisé plus d’une centaine de fois !
Si l’adhérence est moindre, vous pouvez le froisser et le passer au four à 60° pendant 2 minutes ou le repasser entre deux feuilles de papier cuisson et il sera comme neuf !
Avec cette alternative écologique passez à une cuisine zéro déchet et dites au revoir aux emballages alimentaires classiques. 🙌🏻
Oui, je confirme